sexta-feira, 17 de abril de 2015

Hoje foi dia de... #5

 Ovos Recheados Panados

Agora que tenho galinhas e elas já começaram a pôr ovos, tenho 6 ovinhos todos os dias. Acontece que duas pessoas em casa não usam 6 ovos por dia, e assim já não tenho onde guardar ovos.
Então decidi fazer uns ovos recheados, a receita foi feita sem medidas, mas vou dizer aquilo que usei.

Ingredientes:
6 ovos
2 latas de atum 
Cebola picada 
Salsa picada
Maionese
sal e pimenta q.b.
1 ovo batido
Pão ralado
Óleo para fritar

Preparação:
Cozem-se os ovos. Partem-se os ovos ao meio, no sentido do comprimento e retira-se as gemas. 
Numa tigela desfazem-se as gemas, junta-se o atum, a cebola picada, a salsa picada e a maionese. Tempera-se com sal e pimenta.
Mistura-se tudo muito bem e depois recheiam-se os ovos.




Num prato bate-se um ovo e num outro prato coloca-se o pão ralado.
Depois passam-se os ovos recheados pelo ovo batido e seguidamente pelo pão ralado.



Por fim frita-se em óleo bem quente.






2 comentários:

  1. Ui, nunca tinha ouvido falar em ovos feitos assim. Tenho de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficam bons!! :)
    Experimente que vai gostar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar